Senin (19/06/2023) bertempat di halaman APN Surakarta dilaksanakan pelepasan Taruna/i yang akan mengikuti Program Students Exchange ke Universiti Kuala Lumpur Malaysia. Acara pelepasan Taruna/i yang akan mengikuti program Students Exchange ini dihadiri oleh Direktur APN Surakarta Dr. Hardi, M.Pd serta di dampingi oleh Wadir I Dan Kaprodi Ketatalaksanaan Pelayaran Niaga.

Program pertukaran pelajar atau Students Exchange merupakan sebuah program yang memberikan kesempatan bagi pelajar untuk mencicipi sistem pendidikan di luar negeri dalam jangka waktu tertentu.

Pada tahun ini APN Surakarta mengirimkan 1 Taruni dari Program Studi Ketatalaksanaan Pelayaran Niaga atas nama Taruni Qurrahita Kalica Fayadhina (NIT: 202111052).

Link Pendaftaran : bit.ly/daftarapn2023

Info Pendaftaran :

0813 - 9350 - 8844

0812 - 8888 - 4939

=====================================

Jangan lupa ikuti akun resmi media sosial kami ya 😁

Instagram : apn_surakarta

Facebook : APN Surakarta